Ingredientes:
3 ovos
300 ml de leite líquido desnatado
10 colheres de sopa de leite em pó desnatado
2 colheres de sobremesa de adoçante de forno e fogão
Essência de baunilha
Calda
3 colheres de sopa de água
3 colheres de sopa de adoçante de forno e fogão
Modo de preparo:
Numa panela leve ao fogo baixo os ingredientes da calda para que engrosse levemente
(não espere que fique como calda feita com açúcar)
Acrescente 1 colher de sopa de essência de baunilha (ou ao seu gosto)
Espalhe na forma que você for usar para assar seu pudim e reserve.
Bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim por 5 minutos.
Despeje na forma preparada com a calda.
Leve ao fogo em banho maria até que se certifique que esteja cozido por aproximadamente 50 minutos.
Depois leve à geladeira.
*** Já coloque água fervente no banho maria, vai mais rápido.
Não gostei muito da essência de baunilha, dá próxima vez, farei sem ou com outra essência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário