Ingredientes:
2 cols de sopa de farelo de aveia
1 col de sopa de fibra de trigo
2 cols de sopa de leite liquido desnatado
1 ovo
1 col de sobremesa bem rasa de cacau em pó sem açúcar
1/2 col de sobremesa de adoçante liquido
1/2 col de sobremesa de essência de banana
1 col de sobremesa rasa de fermento.
1 ovo
1 col de sobremesa bem rasa de cacau em pó sem açúcar
1/2 col de sobremesa de adoçante liquido
1/2 col de sobremesa de essência de banana
1 col de sobremesa rasa de fermento.
Modo de Preparo:
Misture tudo, por último o fermento, leve ao microondas por 3 min.
Cobertura:
1/2 xic de leite desnatado
1 col de sopa de cacau em pó
1 xic de chá de leite em pó desnatado
1 xic de chá de adoçante em pó para forno e fogão
2 cols de sopa de requeijão light Modo de Preparo: Misture tudo numa panela e leve ao forno até ferver. Coloque a cobertura por cima do bolo e leve a geladeira. Muito bom!!!
1/2 xic de leite desnatado
1 col de sopa de cacau em pó
1 xic de chá de leite em pó desnatado
1 xic de chá de adoçante em pó para forno e fogão
2 cols de sopa de requeijão light Modo de Preparo: Misture tudo numa panela e leve ao forno até ferver. Coloque a cobertura por cima do bolo e leve a geladeira. Muito bom!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário