quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Bolo de Banana e Canela Dukan

Ingredientes:
4 ovos
1 iogurte desnatado
3 cols de sopa de farelo de aveia
3 cols de sopa de adoçante
8 cols de sopa de leite em pó desnatado
3 gostas de essência de banana
1 pitada de canela
1 col de sopa de fermento

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante 30 min aproximadamente.

FICOU MARA!! *.*

3 comentários:

  1. Muito bom esse bolo fiz ele pequenininhos. Delícia.

    ResponderExcluir
  2. Que bom que gostou, também achei mara!
    Experimentou o de limão que postei?? Também é muito bom!

    ResponderExcluir
  3. E fazendo a receita temos que calcular e dividir tudo para comer a quantidade certa do dia? seria bom se já viesse essa informação nas receitas. as receitas são ótimas só não gosto de ter q calcular

    ResponderExcluir