quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

Chocomara Dukan

Pudim:
- 1 saquinho de pudim zero de chocolate
- 300 ml de leite desnatado

Faça o pudim conforme instruções do saquinho, só que com apenas 300 ml de leite.

Mousse:
- 1 gelatina de maracujá zero

- 150 ml de água gelada
- 150 ml de água fervente
- 2 col de creme de leite
- 4 sachês de adoçante

Faça a gelatina, dissolvendo na água fervente e depois adicionando a água gelada.
Depois de pronta, bata no liquidificador a gelatina com o creme de leite e o adoçante.

Monte em um recipiente colocando o pudim e depois o mousse.

MARAVILHOSO!!

2 comentários:

  1. sabe como deve ficar bom tbm? em vez de fz a gelatina com agua, faz com leite quente e iogurte (trocando a agua quente e a agua gelada).

    ResponderExcluir
  2. E o adoçante equivale a quantas colheres de tal e qual?

    ResponderExcluir