quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Bolo Mousse

Bolo de chocolate: 2 ovos 2 colheres de sopa de iogurte 2 colheres de sopa de leite líquido 4 colheres de farelo de aveia 4 colheres de leite em pó 2 colheres de sopa de cacau em pó 3 colheres de adoçante forno e fogão 1 colher de sobremesa de fermento royal Pré aqueça o forno a 180°. Bata os ovos até obter um creme esbranquiçado, misture o iogurte e o leite líquido e bata por mais 2 minutos, coloque o restante dos ingredientes e bata até obter uma massa homogênea, coloque o fermento e misture bem, coloque em uma forma de silicone, e se não quiser um bolo grande, coloque em forminhas de cupcake, leve ao forno por 20 minutos ou ate espetar o palito e ele sair seco, o bolo cresce mas como eu queria por a cobertura por cima, não quis por tanto fermento. Molhe o bolo com um pouco de leite. Mouse: 1 copo americano de leite em pó 1 copo americano de água gelada 1/2 pacote de suco clight de sua preferência - fiz de limão (um lado do sachê) 1/2 pacote de gelatina incolor Bata tudo na batedeira e logo vai dar ponto de mouse mesmo, reserve, dilua meia gelatina incolor, como manda o fabricante, coloque ao mousse e misture bem. Coloque a mistura em cima do bolo já molhado e leve a geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário