Bolo de chocolate:
2 ovos
2 colheres de sopa de iogurte
2 colheres de sopa de leite líquido
4 colheres de farelo de aveia
4 colheres de leite em pó
2 colheres de sopa de cacau em pó
3 colheres de adoçante forno e fogão
1 colher de sobremesa de fermento royal
Pré aqueça o forno a 180°.
Bata os ovos até obter um creme esbranquiçado, misture o iogurte e o leite líquido e bata por mais 2 minutos, coloque o restante dos ingredientes e bata até obter uma massa homogênea, coloque o fermento e misture bem, coloque em uma forma de silicone, e se não quiser um bolo grande, coloque em forminhas de cupcake, leve ao forno por 20 minutos ou ate espetar o palito e ele sair seco, o bolo cresce mas como eu queria por a cobertura por cima, não quis por tanto fermento.
Molhe o bolo com um pouco de leite.
Mouse:
1 copo americano de leite em pó
1 copo americano de água gelada
1/2 pacote de suco clight de sua preferência - fiz de limão (um lado do sachê)
1/2 pacote de gelatina incolor
Bata tudo na batedeira e logo vai dar ponto de mouse mesmo, reserve, dilua meia gelatina incolor, como manda o fabricante, coloque ao mousse e misture bem.
Coloque a mistura em cima do bolo já molhado e leve a geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário