Pra quem tem dúvidas, essa é a farinha de glúten e sua tabela nutricional.
No livro realmente não fala nada sobre ela, porém um amigo de um dos grupos da Dukan no facebook, o Julio Santana, da casadojulio.com, que que paga o programa, que nos disse que podia, até nos mandou a resposta do pessoal da Dukan, mas como faz tempo, não tenho pra mostrar pra vocês...
A farinha de glúten é uma proteína (glutenina). Há 2 anos foi liberada pela sede da Dukan na Espanha. No livro "Eu não consigo emagrecer" não existe referência a ela porque a edição é anterior a este consenso.
A farinha de glúten é permitida em todas as fases da dieta, porém apenas no máximo 100 grs por dia e apenas 3 vez por semana, sendo dias alternados.
E com ela dá pra fazer várias receitas. Um sucesso!!
Vou testando-as e colocando pra vocês!!
Bruna,
ResponderExcluirEssa farinha de glúten é o mesmo que fécula de mandioca?
Não, são completamente diferentes, um é glúten outro é mandioca.
ResponderExcluirTemos que comer os farelos todos os dias... então, podemos comer a farinha de gluten no mesmo dia que consumimos os farelos?
ResponderExcluirVc deve comer apenas o farelo de AVEIA todos os dias, é obrigatório.
ResponderExcluirO farelo de trigo pode comer 1 col por dia, mas não é obrigatório.
E sim, pode comer o farelo e a farinha de glúten no mesmo dia, um não influencia nada no outro. Só não esqueça que ela é um tolerado, apenas 100 gr por dia, apenas 3 dias por semana em dias alternados.
Oi Bruna
ResponderExcluirTentei fazer o pão e não deu certo, a massa virou uma cola.
Na embalagem dizia farinha de glúten, só que não era bem branquinha.
Sera que era a farinha errada.
Boa noite, fiz o pão e ficou maravilhoso!
ResponderExcluirBruna, acho que venderam o glúten p vc em vez de farinha de gluten, pq ela não mito escura não
Ops, Bruna não, Wanessa, desculpe!
ResponderExcluirkkkkkkk.
Qual a quantidade de PIS diária? bjs
ResponderExcluirGlúten de trigo é a mesma coisa?
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