terça-feira, 4 de março de 2014
Pão de farinha de glúten
Ingredientes:
200 grs de farinha de glutén peneirada
5 grs de fermento biológico em pó
Uma pitada de sal
3 col de iogurte desnatado
50 ml de água morna.
Modo de preparo:
Em um recipiente misture todos os ingredientes, com a mão mesmo e sove bem o pão (amasse bastante).
Divida em quatro porções e enrole os pãezinhos.
Coloque numa forma, cubra com um pano e deixe crescer por meia hora.
Depois de crescido faça cortes usando uma faca afiada.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 15 min, fique de olho.
E pronto!
Perfeito!
Ótimo para lanchinhos!!
*** FARINHA DE GLUTÉN
100 grs por dia, apenas 3 vezes por semana!!
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dá pra congelar???
ResponderExcluirPode sim! Depois só esquentar no microondas!
ResponderExcluirQue cor é essa farinha de gluten?
ResponderExcluirGente eu fiz esse pãozinho, ele fica lindo! ... Mas na hora de comer não tem condições, parece uma borracha, uma esponja, mastiga, mastiga e continua igual.
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