sexta-feira, 9 de maio de 2014

Bife a parmegiana



Ingredientes:
1 bife grande sem gordura  (a carne de sua preferência)
1 colher de sopa cheia de farelo de trigo
1 gema batida
2 fatias de muçarela light
3 colheres de sopa de molho de tomate zero
Alho, sal, orégano e temperos a gosto


Modo de preparo:
Tempere o bife a gosto e reserve. Em uma vasilha ou prato, coloque a gema  e em outro recipiente o farelo de trigo. Passe o bife primeiramente na gema e depois no farelo de trigo. Forre com papel alumínio uma forma e coloque o bife. Leve ao forno a 180ºC por mais ou menos 10 minutos. Depois, retire a forma, coloque o molho de tomate por cima do bife e por ultimo a muçarela com um pouco de orégano. Leve novamente ao forno por mais ou menos 5 minutos.
O tempo de preparo vai depender de cada forno e da espessura do bife.


Ficou uma delicia!

Fiz e todo mundo aqui em casa comeu, adoraram.
Nem parece que estou de dieta!
Dukan ♥

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