quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Charuto de Repolho Dukan


Ingredientes:
150 grs de carne moída
4 folhas de repolho
1 cebola pequena picada
3 Dente de alho
Condimentos a gosto (sal, pimenta, hortelã)
1 tomate (para o molho)

Modo de preparo:
Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo)
Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve
Em uma vasilha misture, a carne moída, a cebola, o alho e os condimentos. Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados
Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de carne e enrole como se fosse um rocambole.
Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima.

Finalização-Molho: pique o tomate e leve 2/3 ao liquidificador, com um pouco de água.
Coloque numa panela o molho de tomate com 1/3 do tomate que não foi ao liquidificador e os charutos.
Cozinhe em fogo baixo e a panela tampada por 15 minutos.

**Para você como eu que não consegue tirar as folhas inteiras quando cru, coloque o maço inteiro dentro da panela para ferver, depois de quente, elas ficaram moles e muito mais fáceis de tirar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário