quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Pão de Leite Dukan

Ingredientes:
  • 4 claras 
  • 2 gemas
  • 8 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de manteiga (opcional)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo
Bata as claras em neve até ficarem bem firmes. Adicione as gemas e bata até misturar. Desligue a batedeira e coloque o leite em pó, o amido de milho, a essência e o sal e bata mais um pouco até homogenizar. Por último adicione o fermento em pó e bata mais um pouco até misturar. Coloque em uma forma de pão de silicone e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por cerca de 30 minutos.
***Se quiser fazer doce basta tirar o sal e a essência de manteiga e adicionar 1 colher de sopa de adoçante em pó e colocar essência doce (canela, baunilha etc).

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