- 4 claras
- 2 gemas
- 8 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de essência de manteiga (opcional)
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Preparo
Bata as claras em neve até ficarem bem firmes. Adicione as gemas e bata até misturar. Desligue a batedeira e coloque o leite em pó, o amido de milho, a essência e o sal e bata mais um pouco até homogenizar. Por último adicione o fermento em pó e bata mais um pouco até misturar. Coloque em uma forma de pão de silicone e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por cerca de 30 minutos.
***Se quiser fazer doce basta tirar o sal e a essência de manteiga e adicionar 1 colher de sopa de adoçante em pó e colocar essência doce (canela, baunilha etc).
Nenhum comentário:
Postar um comentário