segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

Creme de chocolate e avelã Dukan

Creme de avelã:
  • 300 ml de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 10 gotas de essência de avelã

Creme de chocolate:

  • 1 pacote de pudim de chocolate zero
  • 300 ml de leite desnatado

Modo de preparo (creme de avelã):
Dissolva o amido de milho no leite, misture os outros ingrediente e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Reserve.

Modo de preparo (creme de chocolate):
Dissolva o pacote de pudim de chocolate no leite e leve ao fogo, mexendo até engrossar.

Montagem:
Coloque em um recipiente uma camada do creme de avelã ainda  morno e cubra com o creme de chocolate. Leve para geladeira e sirva gelado.


* Você pode fazer com outros sabores de pudins e essências.

Muito bom!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário