Ingredientes:
150 grs de carne moída
1 Col de farelo de trigo
2 Cols de cebola
1 Col de hortelã
1 Pitada de sal
1 Dente de alho
1 Pitada de pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 200ºC.
Amasse a carne moída com a cebola picada, o alho picado, a hortelã picada, o sal e a pimenta-do-reino.
Modele no formato do kibe (faça bolinhas e achate as pontas com os dedos) ou em formato quadrado (como se fosse um pedaço do kibe de forno já cortado).
Coloque o farelo de trigo num prato e passe os kibes no farelo de trigo.
Asse envolto em papel alumínio por aproximadamente 20 minutos (cuidado para não grudar em cima e tirar o farelo). Abra o papel e volte para o forno por mais 5 minutos para ficar crocante.
Preciso embalar os kibes um por um ou coloco todos no mesmo pedaço papel?
ResponderExcluirO certo é uma um, mas como eu nem tinha papel alumínio eu nem cobri, ficou ótimo, mas não ficou crocante.
ResponderExcluirOk, obrigada!
ResponderExcluir=*
gostei vou fazer
ResponderExcluirFaz sim, ficou muito, muito bom!
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