domingo, 10 de novembro de 2013

Pizza rápida Dukan

Ingredientes:
1 ovo
2 cols de sopa de requeijão zero
4 col de sopa de leite em pó
2 col de sopa de maisena
1 col de chá de fermento em pó
Modo de Preparo:
Em um recipiente misture todos os ingredientes menos o fermento deixando uma massa lisa e homogênea. Acrescente o fermento e misture. A massa fica firme, mas fácil de trabalhar. Coloque em uma forma de silicone ou alumínio forrada com papel manteiga (se fizer na de alumínio pingue uma gota de óleo em um guardanapo e passe no papel manteiga antes de colocar a massa, assim evita que grude) e leve pra assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 10 minutos.
Montagem
Coloque o recheio que preferir.
Eu molhei a massa com molho de tomate, coloquei atum e mussarela por cima.
Depois volte a pizza para o forno por aproximadamente 5 min, até você perceber que o queijo já derreteu ou que foi o suficiente para esquentar o recheio.

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