Ingredientes:
4 cols de cacau em pó sem açúcar
1 col de iogurte desnatado
5 cols de leite em pó desnatado
5 gotas de aroma de sua preferência
3 cols de chá de adoçante em pó
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes. Se precisar coloque mais leite em pó pra dar uma consistência firme.
Leve a geladeira até firmar. Faça as bolinhas e se preferir role as trufas no cacau em pó (não esqueça que é tolerado).
OPCIONAL: Na receita original são acrescentadas 2 gemas, se desejar, acrescente.
DELÍCIA!!
Morri agora!!!
ResponderExcluirQue lindas!!! Devem ser uma delícia, delícia, delícia! Vou fazer este final de semana.
Qual cacau em pó você utiliza, Bru? Eu tenho aquele chocolate em pó "do padre" em casa, que é 50% cacau. Pode ser?
O nome não me lembro, comprei um sacão faz muito tempo e ainda tem bastante, mas ele é 99% cacau.
ResponderExcluirO do Padre não pode. Se não achar no ultimo caso usa GOLD é melhor.
Achei só ontem! KkKkKkKK
ResponderExcluirDa marca Frutos da Terra. Comprei dois pacotes para garantir.
kkkkkk, isso ai! \o/
ResponderExcluir