segunda-feira, 5 de maio de 2014

Panpizza

Ingredientes:
2 cols de leite em pó
15 grs de fermento biológico
150 ml de água morna

3/5 xícaras de farinha de glúten (aproximadamente 400 gr, contando com a farinha que você vai untar)
1 col de requeijão zero
1 col café de sal
1 col café de adoçante forno e fogão
Azeite para untar a forma

Modo de Preparo:
Em uma tigela coloque todos os ingredientes, menos a água, e vai mexendo com a mão e colocando a água aos poucos até ficar homogêneo e formar uma bola. Coloque numa mesa para que possa sovar a massa a mão por aproximadamente 10 min.
Divida a massa em três bolinhas e deixe descansar coberta por um pano de prato.

Deixe descansar por 30 min.
Abra a massa num disco de pizza, e asse em forno pré aquecido durante 10 min.

Depois recheei como desejar, fiz de mussarela e atum com mussarela e também uma portuguesa com palmito mussarela, ovo cozido e presunto.

Ficou muiito bom!
Nem parece uma receita light, é perfeito!


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