terça-feira, 6 de maio de 2014
Pão Maravilha
Ingredientes:
2 cols de leite em pó
15 grs de fermento biológico
150 ml de água morna
3/5 xícaras de farinha de glúten (aproximadamente 400 gr, contando com a farinha que você vai untar)
1 col de requeijão zero
1 col café de sal
1 col café de adoçante forno e fogão
Azeite para untar a forma
Modo de Preparo:
Em uma tigela coloque todos os ingredientes, menos a água, e vai mexendo com a mão e colocando a água aos poucos até ficar homogêneo e formar uma bola. Coloque numa mesa para que possa sovar a massa a mão por aproximadamente 10 min.
Faça os pãezinhos e deixe descansar cobertos por um pano de prato.
Deixe descansar por 30 min.
Depois asse em forno pré aquecido durante aproximadamente 15 min.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário