Ingredientes Massa:
2 ovos
1 iogurte desnatado sem soro
4 col de cream chease zero
4 col de requeijão zero
Sal e temperos á gosto
Ingredientes Recheio:
1 peito de frango grande cozido e desfiado
Cebola
Alho
Salsinha
Sal e temperos á gosto
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os dois ovos, depois adicione o restante dos ingredientes da massa, separe.
Refogue o frango com a cebola, alho, salsinha e os temperos.
Coloque num refratário que possa ir ao forno, um pouco da massa, logo coloque por cima o recheio e depois cubra com o restante da massa. Coloque orégano por cima, para sua torta ficar mais bonita.
A massa fica bem liquida.
Você pode também colocar na massa um pouquinho da água que cozinhou o frango.
Dependendo da fase que você está pode adicionar ingredientes ao recheio, no meu coloquei tomate picadinho.
Ficou uma delícia!!
Vou testar essa massa com outros recheios e conto pra vocês como ficou!
Nenhum comentário:
Postar um comentário