quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Biscoitos Dukan


Ingredientes:
2 col de cream cheese ou queijo cottage zero
2 col de adoçante em pó
1 col de farelo de trigo
2 cols de farelo de aveia
Metade de uma gema
1/2 col de chá de essência de banana
Canela à gosto


Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 170 °C. 
Misture delicadamente o queijo e o adoçante em pó, adicione a gema, o sal e a baunilha, mexa com delicadeza.
Adicione os farelos, misture bem, a massa ficará seca a partir desse momento misture com as mãos, formará uma bolinha.
Colocar a massa em uma tigela, e pressione até se espalhar pelas bordas. Cubra com uma película de plástico, fazendo com que a mesma toque a massa. Evitando que o ar entre em contato com o preparo. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos, assim a massa ficará mais elástica e de consequência melhor para o preparo dos biscoitos.

Após o tempo de descanso, retire a massa, e a coloque em uma superfície forrada de papel vegetal, pressione a massa com a ajuda de um outro pedacinho de papel vegetal, assim irá evitar que o preparo grude em suas mãos, deixe a massa com uns 3-4 mm de altura.

Com a ajuda de uma forminha pressione a massa, assim irá formar os seus biscoitos (No caso de não haver forminhas, use a boca de uma xícara de café, assim você poderá fazer círculos e luas) Misture o restante da massa e refaça o processo, até acabar. 
Leve ao forno durante 8 minutos, e verifique se está no ponto desejado.
Deixe esfriar e está pronto.

**Gente nem acreditei que consegui fazer biscoitos...AMEI. *.*

Nenhum comentário:

Postar um comentário