 Base:
3 ovos
1 Potinho de Iogurte natural desnatado
3 cols de farelo de aveia
7 cols de leite em pó desnatado
2 cols de chá de adoçante
10-15 gotas de essência de limão
1 col de fermento em pó
Com exceção do fermento, misture todos os ingredientes no liquidificador e por último adicione o fermento; 
Coloque a massa em uma forma grande de silicone e leve para o forno durante 25 minutos; 
Recheio:
Base:
3 ovos
1 Potinho de Iogurte natural desnatado
3 cols de farelo de aveia
7 cols de leite em pó desnatado
2 cols de chá de adoçante
10-15 gotas de essência de limão
1 col de fermento em pó
Com exceção do fermento, misture todos os ingredientes no liquidificador e por último adicione o fermento; 
Coloque a massa em uma forma grande de silicone e leve para o forno durante 25 minutos; 
Recheio: 400 ml de iogurte natural desnatado
10 cols leite em pó desnatado
1 sache de suco clight lima- limão (duas partes)
1 pacotinho de gelatina sem sabor
100 ml de água.
Bater tudo no liquidificador até ficar " quentinho". Despeje sobre a massa ainda na assadeira e leve a geladeira.
 Cobertura:
Cobertura: 2 claras em neve
2 cols adoçante culinário
2 cols creme de leite light ( tolerado)
15-20 gotas de essência de limão. Bata na batedeira até formar um creme, e cubra a torta. Decore com raspas de limão e leve a geladeira.
***Desenforme depois de gelado!
Rendimento: 10 a 12 pedaços generosos

 
Parece uma delícia! Posta lá no http://www.dietaereceitas.com.br também!
ResponderExcluirXiiiiiii...nem sei como faz isso..!
ResponderExcluir