terça-feira, 28 de janeiro de 2014

Torta Bolo Willik


Base: 3 ovos 1 Potinho de Iogurte natural desnatado 3 cols de farelo de aveia 7 cols de leite em pó desnatado 2 cols de chá de adoçante 10-15 gotas de essência de limão 1 col de fermento em pó Com exceção do fermento, misture todos os ingredientes no liquidificador e por último adicione o fermento; Coloque a massa em uma forma grande de silicone e leve para o forno durante 25 minutos; Recheio: 
400 ml de iogurte natural desnatado
10 cols leite em pó desnatado
1 sache de suco clight lima- limão (duas partes)
1 pacotinho de gelatina sem sabor
100 ml de água.

Bater tudo no liquidificador até ficar " quentinho". Despeje sobre a massa ainda na assadeira e leve a geladeira.
Cobertura:
2 claras em neve
2 cols adoçante culinário
2 cols creme de leite light ( tolerado)
15-20 gotas de essência de limão. Bata na batedeira até formar um creme, e cubra a torta.  Decore com raspas de limão e leve a geladeira.


***Desenforme depois de gelado!
Rendimento: 10 a 12 pedaços generosos

2 comentários: