quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Pão Integral Dukan


Ingredientes:
3 ovos
8 cols de leite em pó desnatado
3 cols de iogurte natural desnatado

1 col de café de sal
6 cols de farelo de aveia
3 cols de farelo de trigo
1 col de fermento em pó (químico).

Modo de Preparo:

Bata os ovos no liquidificador, aproximadamente uns 3 min até dobrar o volume.
Acrescente o sal e o iogurte e bata novamente por 30 segundos;
Acrescente os farelos e bata novamente por 30 segundos.
Em seguida acrescente o fermento e bata rapidamente por 3 segundos;
Coloque em uma forma para bolo inglês (pode ser de silicone – ele fica mais esponjinha, ou de metal antiaderente – ele fica mais seco);

**Você pode salpicar semente de chia por cima antes de ir pro forno pré-aquecido a 180 graus (temperatura forno baixo). Assa por uns 25 minutos.

**Fique de olho para não deixar queimar. O pão deve ser bem assado, bem moreno mesmo. Faça o teste com um palito de madeira para ver se não está cru.


**Créditos á Casa do Julio - 
http://casadojulio.com/

2 comentários:

  1. O meu ficou bem baixinho, nao sei se errei ou se o fermento nao estava bom, mas mesmo assim ficou muito bom

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  2. Talvez tbm a forma era menor...
    Mas, que bom que gostou!

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