segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Tomate e Pimentão recheado

Ingredientes:
4 tomates
3 pimentões verdes
1 kg de carne moída
1 col de sopa de molho de tomate
Cebola á gosto
Temperos
Queijo branco pra decorar/cobrir

Modo de Preparo:
Numa panela, coloque 1 col de óleo e a cebola e refogue, coloque a carne e os temperos, e vai mexendo até que a carne fique sequinha. Pique em quadradinhos 1 tomate e adicione a carne e também o molho de tomate, deixe dar uma refogada, até o tomate ficar murcho.
Corte a tampinha do tomate e os pimentões ao meio, se preferir, corte apenas a tampinha também, e retire as sementes.
Recheios, coloque o queijo por cima e leve-os para forno pré-aquecido durante aproximadamente 30 min, faça o teste do garfo, os pimentões e tomates devem estar molinhos, quase murchos.

Uma delicia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário